Болит спина после кесарево сечения

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Meorus, 1 май 2015.

1. Meorus

Meorus

Мужской
    Здравствуйте доктор! Подскажите мне полтора года назад делали эпидуральный наркоз при кесарево сечении (причем после него меня начало просто жутко трясти, потом мне еще что то ввели и перестало, а вот когда отходила от наркоза меня 1,5 часа трясло так что даже привязать хотели! Такое ощущение что были как сильные судороги. Хирург потом ко мне в палату раза три точно заходил лично ко мне! Видимо сам переживал). Первые месяцев 8 после этого если я наклонялась чтоб одеть ребенка на кровати, то разогнуться я могла только на что то оперевшись и очень плавно. Сейчас прошло уже полтора года могу разогнуться без опоры, но все равно больно. А если беру ребенка на руки чтоб перенести его в коляску, то так и согнувшись иду до нее, а потом только начинаю расправляться. Скажите это навсегда? Что можно делать? Можно ли заниматься спортом? У нас в городе сейчас хирурга или ортопеда нет, вернее есть но запись на полгода вперед…

2. Seodit

Seodit

Мужской
    Предположительно, Вы плохо перенесли использованный у Вас анестетик, введенный перидурально. Может быть это и не навсегда, но лечение будет длительным. Ваши вопросы следует адресовать нейрохирургу, невропатологу.

Поделиться этой страницей