Здравствуйте! Возникла такая проблема, мой девушке 18 лет еще девственица, Решили попробовать оральный секс, пробовали два раза и оба раза, были боли внизу живота. А первый раз, во время процесса у нее начали неметь руки. С чем это может быть связано? Что вы можете посоветовать? И нужно ли мне волноваться?
Здравствуйте! Пожалуйста, обьясните ситуацию еще раз. Слова по отдельности понятны, но мысли не складываются. Я понимаю, что Вы все-таки волнуетесь, потому задаю вопросы. 1. В чем именно проблема: «Возникла такая проблема, мой девушке 18 лет еще девственица» – в том, что ей 18 или в том, что она девственница? 2. У кого были боли внизу живота – у Вас или у девушки? 3. Боли внизу живота были во время минета или куннилингуса? 4. Что такое «внизу живота» – выше лобка, ниже лобка, в половых органах, под губами и т.д.? 5. Во время какого процесса у девушки начали неметь руки? И, пожалуйста, не волнуйтесь – причин для волнения никаких не видно. Жду письма.
1. Проблема в этих болях. 2. Боли у девушки. 3. Боли были через некоторое время после куннилингуса. 4. Выше лобка. 5. Во время первого куннилингуса начали неметь руки, как только прекратили все стало нормально.
Ну, вот и отлично: перестали волноваться, и написали реально, а не в чувствах. Итак, картина такова: во время куннилингуса однократно было онемение рук у девушки, а через некоторое время после куннилингуса у девушки появились некие боли внизу живота (выше лобка). Все верно? Первое – реакция на непривычные глубокие ощущения, поскольку было однократно; затем тело попривыкло к этому, и стрессовых реакций уже не давало. Второе, скорее всего, проявление отсутствия разрядки (оргазма) на фоне сильного возбуждения – подобные боли бывают и после сношения с возбуждением без оргазма. Так что поздравляю вас с девушкой: все в порядке, ничто не угрожает ни ее здоровью, ни жизни. Удачи!