Боли во время секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Varvara-an, 28 сен 2015.

1. Здраствуйте меня беспокоят боли во время секса, боли проявляются только колено-локтевой позе, партнер впираетса в что — то, тогда я прошу остановится и боль прекращяеться и мы миняем позу так как в этой позе боли во время секса, у гиниколога была летом все было впорядке! Вот недавноу партнера на пол ч появились красные точки и врач ему назначила мазь в течении 10 дней, и сказала что бы и ваш партнер тоже пролечился в целях профилактики я использовала свечи полижинакс могли они как то повлиять то что возникла боль во время секса, так как раньше боли были но очень редко и только в этой позе, когда вводила свечи то тоже впиралась твердое место, оно с левой стороны, на приеме у гиниколога она говорила что у меня матка росположена не прямо а как бы с лева может это она у меня такие предположения подскажите что это может быть и почему возникают боли и как от них избавится?

2. Здравствуйте! Судя по описанию, боль возникает от какого-то воспаления – это нужно обсуждать с гинекологом. Спайки, не центральное расположение матки – это признаки воспаления придатков, которое, возможно, следует лечить. Удачи!

Поделиться этой страницей