Здравствуйте, меня давно мучают боли в суставах ног. В 2010 году был синовит правого коленного сустава, откачали 1,5 стакана жидкости, обследовали на скрытые инфекции, проверяли на ревматоидный артрит, диагноз не подтвердился. Позднее стало «ныть» правое бедро и складывалось ощущение, что «жидкость» копится в мышцах, на протяжении всей бедренной кости. Весной этого года обратилась к травматологу, потому что боли стали невыносимые. По результатам обследований поставлен диагноз «деформирующий артроз 4 — х суставов 2 степени». Ревматолог «ревматоидный артрит», вновь, не подтвердила. Лечение не назначено. Причина не установлена. Пила, только, обезбаливающие препараты. Сейчас, мучаюсь жуткими болями в области правого, бедренного сустава, и при ходьбе, и в состоянии покоя. Спать на правом боку не могу. В районе сустава-шишка, похожая на «выпот». Бедро, правое, намного толще левого. Задаюсь вопросом-к какому врачу мне обратиться? Какие анализы, еще, сдать? Я сдавала «кровь на ревматоидные пробы», делала рентген суставов, МРТ и УЗИ коленного сустава, МРТ позвоночника.