Боли в боку

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Buzlyator, 28 июл 2013.

1. Buzlyator

Buzlyator

Мужской
    Добрый день, у меня такая ситуация, уже на большом протяжении времени меня беспокоят тянущие боли в правом боку. Постоянно сдаю анализы крови (общий и биохимию), всегда все было в норме. А в последний раз когда сдавала кровь, то при общем анализе крови СОЭ показало 18, остальные показатели в норме, а при биохимии билирубин показал 29,5, а тимоловая проба 6,1, остальные показатели в норме. Пошла на прием к гастроэнтерологу, он мне прописал курс лечения на месяц – гептрал 1,3 р в день, дюспаталин 1,2 р в день, мезим 1,3 р в день. Вот уже 10 дней принимаю данные припараты, а боли в правом боку так и не прекращаются, и еще появилось ощущение вздутия живота, постоянно бурлит в животе и в туалет хорошо сходить не могу. Помогите, пожалуйста, подскажите что делать, и в чем причина данных болей. Заранее СПАСИБО!

2. Skromny

Skromny

Мужской
    Что бы определить характер болей, Вам нужно сделать гастроскопию и УЗИ органов брюшной полости. Сообщите мне результаты обследований. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей