Боли в грудной клетке

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Regenmc, 25 окт 2024.

1. Regenmc

Regenmc

Мужской
    Здравствуйте, 3 дня назад появились боли в грудной клетке, как в области сердца, так и с правой стороны, боли колющие (мне 17 лет), пошла сделала ЭКГ результаты оказались следующими: синусовый водитель ритма Нормосистолия, ритм умеренно нерегулярный, ЧСС=82, RR: 0,66-0,80. На вдохе ЧСС-67 в 1 мин. Миграция водителя ритма, ухудшение процессов реполяризации с максимальной выраженностью в заднедиафрагмальной области. Форма PQRST-отклонение от нормы. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. СРРЖ Нарушение процессов реполяризации. Сходила сегодня к кардиологу он сказал, что это не серьезно и от это все нормально. Еще и наорала на меня зачем я пришла, а врач который делал ЭКГ сказал, что от эти показатели плохие. Хотелось бы у вас спросить, эти показатели являются нормой? И можно ли сказать, что в связи с этим у меня болит в области сердца?

2. MaksFilin

MaksFilin

Мужской
    1) Для какого-то суждения необходимо знать подробно жалобы, анамнез и видеть саму «пленку» 2) Цифры пишутся для врача для экономии времени (чтобы повторно не считать) и самостоятельного значения не имеют 3) Диагноз не выставляется по какому-то одному методу исследования, только в совокупности данных*Обычно за всеми этими «страшными» словами ничего не стоит. Жалобы, вероятно, не имеют отношения к сердцу.

Поделиться этой страницей