Боли в желудке

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Rajnirani, 10 июн 2015.

1. Rajnirani

Rajnirani

Женский
    Астрахань
    Здравствуйте! Мне 22 года, уже несколько лет проблемы с желудком, частые обострения, 1 раза в год прохожу обследования. Диагноз хронический гастрит (хронический эрозивный поверхностный умеренно выраженный, активный гастрит, гиперплазия париетальных желез, Хеликобактер-отрицательно), обследование (в прошлом году), после этого проходила 2 курса лечения, все налаживалось. Сейчас после праздников началось обострение-сильные (особенно по утрам, стихающие после еды) боли в подложечной области, из-за этого тошнота, потеря аппетита, вялость! Подскажите как можно снять обострение и облегчить состояние, к врачу пойти сейчас возможности нет! (Добрый день! Все вопросы можно обсуждать только на очной консультации! Найдите время для посещения специалиста! Водородный тест в настоящее – наиболее информативное исследование для оценки состояния микробиоциноза тонкой кишки!

2. Rajnirani

Rajnirani

Женский
    Астрахань
    Еще хотела бы узнать, меня беспокоил кишечник и мне назначили-Водородный тест: исследование на дисбактериоз всей кишки, что это такое и насколько точно этот тест диагностирует? Процедура долгая и дорогостоящая, пока сделать не получилось и засомневалась что это просто выкачка денег!

Поделиться этой страницей