Боли в желудке

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Mayfie, 16 авг 2015.

1. Здравствуйте, мне 15 лет, я занимаюсь спортом и мне тренер сказал похудеть. За месяц диет я сбросила 6 кг и получила гастрит с повышеной кислотностью. Сидела 3 недели на диете принимала обволакивающие таблетки. И тут мне пренесли галетного печенья, я съела 0,5 килограма… У меня была паника и мучал вопрос» – А вдруг я поправлюсь? » … Я слышала от подруг что есть слабительные средства, я дома нашла «Бисакодил» и выпила 3 таблетки вечером после еды. Утром стул был жидким и болел желудок. Через 2 дня ситуация была такая же, я очень наелась и выпила 3 таблетки, а потом еще 2. Проснулась, на утро болел так-же живот но результата никакого, прошло 2 часа и сходила в туалет но не жидким (нормальным). Теперь жудкая боязнь привыкнуть к этим препаратам. Я больше никогда не буду принимать слабительные… Посоветуйте, как мне питаться чтоб нормализовать свое состояние после такой передозировки?

2. Camopahim

Camopahim

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте! Настоятельно рекомендую Вам обратиться к гастроэнтерологу – он назначит обследование и лечение: копрограма, УЗИ органов брюшной полости и т.д. очень важно сообщить о своих проблемах взрослым и обратиться к грамотному врачу. Самолечение может привести к тяжелейшим нарушения здоровья. С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей