Боли в животе

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Elitcases, 6 дек 2021.

1. Здравствуйте! Мне 20 лет, где-то года 2 может больше я мучаюсь с животом, началось все с неустойчивого стула (жидкий, неоформленный), бурлило в животе, мне поставили диагноз срк, т. К у меня были неприятные ощущения, диарея и тошнота, также боли в животе, периодически, я делала анализ на дисбактериоз, биохимический анализ крови, сдавала кал на копрологию, методом парасеп, делала УЗИ брюшной полости, делала компьютерную томографию кишечника и все хорошо, похудела примерно на 6 кг. Врач прописал мезим, бактисубтил, альмагель нео, и травы рамашка и зверобой вместо чая. Стул более менее восстановился (то есть периодически был или нормальный или полуоформленный или жидкий), я восстановила вес. Но боли так и толком не прошли, а в последнее время где-то недели 3 меня беспокоит боли в животе (периодически очень сильные, иногда тупые, иногда режуще-колющие или ноющие как-то так), при осмотре живота болей нет, в основном боли или в правом или в левом подребрье, бывает также бурление в животе, стул опять полностью нарушился в основном жидкий, я сделала фгдс т.к. подумала что это желудак беспокоить начал (у меня хр. Гастрит), в заключении написали недостаточность кардии 1 степени, дуоденальный рефлюкс эзофагит. Врач мне прописала маалокс 3 раза в день после еды и все! Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, уже не знаю, что мне сделать, куда обратится, может нужно еще какие-то обследования пройти или препараты помимо маалокса какие подскажите, боли беспокоят не могу уже.

2. Google

Google

Мужской
    Необходимо, чтобы Вам расписали лечение дуоденального рефлюкса, думаю, что оно избавит Вас в том числе и от болей в животе. Это лечение состоит в стандартном наборе из 4-х препаратов разных групп, Маалокс ни к одной из этих групп не относится.

3. А вы бы не могли мне написать эти препараты?)

4. Google

Google

Мужской
    Стандартные схемы лечения основных форм заболеваний есть в интернете. Лечение рефлюкс-гастрита в стандарте требует назначения прокинетиков, альгинатов, ИПП и УДХК. Конкретные препараты и дозы заочно я Вам не подберу при всем желании.т.к. препараты имеют побочные эффекты, показания и противопоказания к применению и т.д.

Поделиться этой страницей