Боли в коленных и тазобедренных суставах

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем GerGala, 29 мар 2015.

1. GerGala

GerGala

Женский
    Хасавюрт
    Здравствуйте уважаемый Алексей Семенович! Мне 55 лет. Примерно год назад появились терпимые ноющие боли в коленных и тазобедренных суставах. Усиливаются при поднятии груза более 3 кг, хождении по лестнице. Иногда боль ночью. Сдала анализы на биохимию на ревмофакторы, терапевт сказала, что они приличные, хотя записала на прием к ревматологу. Результат исследования на остеопороз тоже в пределах нормы. Очень хороший, опытный невролог выписала мне курс в уколах мовалиса, магне В6 ампулы для приема внутрь и «Стоп артроз». Первыми двумя средствами я пролечилась, ушла скованность суставов по утрам и после долгого нахождения в одном положении. Начала пить «Стоп артроз», с трудом пропила половину (в упаковке 20 пак) так как он вызывает регулярные расстройства стула! И не мягкие, как написано в инструкции, а очень сильные! Приходится пить лоперамид и прочие закрепляющие средства, обезвоживается организм. Чем можно заменить этот препарат, так как врач сказал что надо такой курс пить не менее 2-х раз в год по 2 месяца (необходим глюкозамин и хондроитин) Может быть есть препарат с обратным побочным эффектом (т.е. вызывающий запор), мне бы он подошел, так как у меня склонность к расстройствам кишечника и хрон. Панкреатит. Заранее благодарна за Ваш совет.

2. Добрый день! Попробуйте заменить Препаратом ДОНА или Структум.

Поделиться этой страницей