Боли в левом подреберье

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Irisroes, 8 май 2014.

1. Здравствуйте! Мне 16 лет, столкнулся с такой вот проблемой: вот уже двое суток наблюдаю такое вот явление: появляются боли в левом подреберье, такие же, как… Когда человек выпивает много воды и начинает бежать. Данное явление появляется у меня только тогда, когда я начинаю ходить, бегать, однако, когда я сижу на месте – ничего не случается. Боли локализуются в левом «подреберье». Они начались во время игры в «пейнтбол» (два дня назад). Тогда я выпил около литра газированной воды ( «Новотерская&quot, кушал шашлык, гречку, овощи, фрукты. Чуть не забыл, я употребляю комплексы спортивного питания: комплексный протеин (weider 80 plus), левокарнитин в жидком виде и комплекс аминокислот БЦАА. На ряду с этим я бегаю, тренирубсь на турнике и брусьях. Курс спортпита начался порядка месяца назад. Из лекарств я употребил «Нурофен» (эффекта не было). Собственно, суть самого вопроса: Что это может быть? Опасно ли это? Каков курс лечения? Нужны ли какие-то специальные препараты? Спасибо за скорейший ответ! P. S. Я добавил иллюстрацию места боли, не могу точно сказать, где это находится, могу лишь нащупать. На иллюстрации изображена «зона» боли.

2. Taktic

Taktic

Мужской
    Вам нужно соблюдать диету, не переедать и не пить в огромных количествах жидкость. Спортивное питание нужно прекратить и кушать только натуральные продукты. И все боли исчезнут. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей