Боли в левом подреберье

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Samujan, 1 фев 2016.

1. Samujan

Samujan

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Периодически возникают боли в левом боку, ниже ребер, модно сказать в подреберье. Желудок, кишечник никогда не беспокоил, не болел, стараюсь есть здоровую пищу, язвы быть не может, ребра целы, не ломала, не беременна. Обращалась к врачу в нашу местную больницу к терапевту, сдавала анализы мочи и крови, сказали что все показания в норме, судя по результатам анализов, сказали, что болезни почек тоже быть не может, направляли к гинекологу, сказали что все в норме. Хотели назначить узи, но врач был в отпуске. Через пару недель боль прошла, сейчас опять беспокоит. Боль возникает неожиданно, без причины. Может это селезенка болит, смотрела в интернете симптомы очень похожи, что мне делать и к какому врачу лучше обратиться?

2. Здравствуйте, Татьяна! Покажитесь неврологу. Вы не пишете связи боли с приемом пищи и переменой положения тела. Но учитывая, что анализы и обследования у Вас в норме, возникает предположение о наличии межреберной невралгии или защемлении корешка спинного мозга. Это только предположение, может быть оно Вам поможет расширить поиск. Также не увидела данных обследования ЖКТ.

Поделиться этой страницей