Боли в левом яичке

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Egikkk, 14 ноя 2016.

1. Egikkk

Egikkk

Мужской
    Москва
    Здравствуйте, у меня болело левое яичко боли были не очень сильные, но неприятные я обратился к хирургу он дал направление на УЗИ. Боли не постояные, неделю может неболеть, а потом болит. Боли ноющие иногда кажется резкие, и отдает в ногу — в бедро. Иногда даже непонятно что болит бедро или яичко. Я обнаружил с периди левого яичка что-то еще мягкое. Прочитал что это придаток, но с права он меньше и не так заметен. Результаты УЗИ показали ПРАВОЕ ЯИЧКО: тапография: не изменена размеры: не изменены (продольный 39 мм, поперечный 20 мм, толщина 34 мм) контуры: четкие ровные эхоструктура: однородная придаток яичка: хорошо дифференцируется, в размерах и структурно не изменен оболочки: не изменены семенной канатик и гроздевидное сплетение: вены семенного канатика не расширены объемное образование: не выявлены ЛЕВОЕ ЯИЧКО: тапография: не изменена размеры: не изменены (продольный 37 мм, поперечный 20 мм, толщина 33 мм) контуры: четкие ровные эхоструктура: однородная придаток яичка: хорошо дифференцируется, в размерах и структурно не изменен оболочки: не изменены семенной канатик и гроздевидное сплетение: незначительно расширены вены семенного канатика, диаметр вен при нагрузочной пробе существенно не меняется, обратного кровотока нет объемное образование: не выявлены ЗАКЛЮЧЕНИЕ: уз признаки левостороннего варикоцеле 1 ст И ЕЩЕ может быть это из за полового созревания? Мне 14 лет. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

2. Lorika

Lorika

Женский
    Нет причин для беспокойства. Такое бывает у спортивных молодых людей не начавших половую жизнь. Проф.м. м. Сокольщик

Поделиться этой страницей