Боли в мошонке, паху, спермограмма

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем KakTuz, 8 фев 2015.

1. KakTuz

KakTuz

Мужской
    Здраствуйте 19 лет! Меня уже 2 месяца беспокоят боли отдающие из мошонки в живот по венам. Выглядит примерно так \ /. Вены в паху болят с двух сторон очень часто. Часто мочусь. Сходил к урологу сдал 10 января секрет простаты 10-12 лейкоцитов, примесь спермы, лецитиновые зерна мало, больше анализов не делали. Решили что застой прошел лечение, легче не стало. Секрет простаты через месяц 12-16 лейкоцитов, лецитиновые зерна мало. ПЦР мазок на уреплазму, трихомонаду, хламидии – отрицательно. Сдал спермограмму прикладываю файлом. Лейкоцитов там 10 млн. Бак-посев спермы ничего не показал. Сейчас еще начала беспокоить боль в уретре ближе к головке. Вообщем у меня к вам несколько вопросов. 1. Возможно ли из-за застоя такие жуткие боли в паху, в уретре, и такое количество лейкоцитов в спермограмме? 2. Нормальная ли у меня спермограмма или очеь сильно отклоняется от нормы? 3. Какие подскажите какие анализы нужно еще сдать чтобы найти возбудителя. Очень благодарен за ответ

2. Лейкоцитов выше нормы нужно лечение уролога. Спермограмму лучше пересдать и потом судить по 2 показателям. Можно сделать УЗИ простаты, посев секрета простаты

3. KakTuz

KakTuz

Мужской
    Зраствуйте еще раз! Прикладываю файлом УЗИ простаты, вроде как ничего особенного, небольшие изменения. А файлом номер два прикладываю анализ БАК-посев спермы, что-то все-таки нашли. Уролог сказал в пределах нормы, и не хочет признаваться что это за вирус. Скажите пожалуйста что это за вирус и стоит ли его лечить. И еще ответьте пожалуйста без вирусов может быть такое количество лейкоцитов в спермограмме? Спасибо!

4. Там не вирус, а бактерия. Лечить ее не надо. По поводу лейкоцитов то 100% не скажешь от чего там лейкоциты. Сделать секрет простаты нужно.

Поделиться этой страницей