Здравствуйте! У меня такая проблема — месяца два назад возникла боль в мышце (не знаю как она правильно называется), которая соединяет туловище с ногой и идет по внутренней стороне бедра. Боль появляется после сидения при вставании, ощущение, что мышца стала короче и прежде, чем сделать шаг, нужно немного потянуть мышцу (боль присутствует) Также боль появляется при разведении ног в стороны. Во время сна больно переворачиваться на другой бок. При наклонах именно к правой ноге тоже появляется боль, хотя при работе в наклонку в огороде все нормально. Скажите, пожалуйста, если хоть что-то понят но из моих объяснений, что это? Как это лечится? (вполне возможно этой боли предшествовало неловкое движение при уходе за скотиной, хотя не помню). Просто сейчас нет возможности съездить на консультацию к врачу. Но если это что-то серьезное, буду искать возможности. Спасибо большое.
Здравствуйте, Вам следует срочно обратиться к хирургу для исключения более опасного заболевания чем просто воспаление портняжной мышцы. Спасибо за вопрос.