Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня двое детей. В течении 1,5 года у меня после месячных начинает болеть живот, с начала боли незначительные потом усиливаются, доходит до того что кручусь, верчусь и плачу. Потом постепенно боли проходят. Я ходила все это время к гинекологу проходила лечения. Но боли все ровно также продолжался каждый месяц. Сейчас врач сказал что это не гинекологическое. Вам надо к урологу. Анализы показали что у меня песок в почках. Скажите могут ли быть такие сильные боли при песке в почках? И почему тогда они начинаются каждый месяц? Или это что-то другое? Подскажите к кому мне надо идти к урологу или опять к гинекологу а может к кому то другому? Мне очень страшно, я в ужасе ожидаю этих дней. Заранее благодарю.
Здравствуйте! С «песком» в почках это никак не связано. Вам нужно заниматься гинекологией. Я выскажу свои соображения, что может быть: заброс менструального содержимого по маточным трубам в брюшную полость, или наружный эндометриоз. Нужно делать трансвагинальное УЗИ по фазам менструального цикла.