Боли в ногах 4 года

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Rulergame, 8 янв 2016.

1. Rulergame

Rulergame

Мужской
    Добрый день! Почти 4 года мучают боли в ногах. Сначала боль появилась только в стопах при длительной ходьбе, и за 4 года расползлась по всем ногам. Сейчас картина такова: – без стелек (продольно поперечное плоскостопи 1) ходить не могу, больно. Со стельками – боли в пятке, и от дительной ходьбы или простого стояния – боли по всей стопе и колики. – боли в коленях при статике или резких движениях, при спорте. – при спорте возникает боли в тазобедренных суставах. – боли в тазу, в пояснице. – покалывание в задней части бедра, ягодицах, голени, икрах, стопах. (покалывание как при затекании ног, только без затекания) – дискомфорт при сидении. Ноги начинают ныть и покалывать. Так же начинаются боли в голенях и чувство «затекания» если положить нога на ногу или голень на голень. – легче при ходьбе или лежа на боку с поджатыми коленками. Хотя при ходьбе иногда не легче потому что больно наступать на стопы или чтото в коленях. – в нижней части ног ощущения отека, хотя отека не видно. (как будто вся кровь стекал в голень) из анализов: — МРТ головы – демиелинизирующие процессы неизвестноо генеза в левой лобной части — МРТ посничного: начальные проявления остеохондроза, протрузия L4-L5 — Небольшой сколиоз. В остальном рентгены в норме (всех отделов позвоночника + тазобедренных сутсавов и стоп) — Щитовидка в норме — Делала анализ крови на ревматойдный артрит (все в норме) — анализ на Минеральный обмен крови – тоже в норме. – Гинекология в норме (кроме ВПЧ18) – Невролог и ортопед пожимают плечами. Говорят что подобное МРТ не дает таких симптомов. Невролог прописывала уколы мильгамы (10) – эффекта никакого, слегка снизилось покалывание. В общем диагноза у меня нет, а боли есть и увеличиваются. Может ли это быть каким-то механическим повреждением или защемлением? Какие анализы мне еще сделать или к кому обратиться чтобы узнать что со мной? Спасибо

2. Вам нужен хороший специалист по стопе (подиатр) и консультация остеопата.

Поделиться этой страницей