Здравствуйте! Мне 23 года. Лет с 18 у меня периодически слегка побаливала правая коленка. В этом году я сильно увеличила физические нагрузки – начала бегать по 3-5 км в день, ходить на танцы. Сильно обострилась боль в колене, стало больно ходить. Мне диагностировали артрит первой степени. Пропила Нимулид, сейчать принимаю Хондроитин Глюкозамин. Колени практически прошли, но теперь стали сильно болеть в Районе голеностоп. Болят в основном при движении, нагрузке. Так же болят сами щиколотки. Они стали немного теплее, чем кожа рядом. Так же болит чуть выше пятки. Что это может быть? Придется ли бросать танцы? П. С. Так же были серьезные проблемы с поясницей – долгое время ходила в корсете, клеила пластыри, не могла долго сидеть и лежать. Но в больницу обращалась в Японии, и диагноз сказать не могу (на снимке было отчетливо видно, что два позвонка находятся слишком близко друг к другу).
Здравствуйте! Часто такие явления в районе голеностопного сустава бывают из-за физических перегрузок- называется тендовагинит (это воспаление сухожилий). Временно ограничьте нагрузки, втирайте мази, должно быть легче.