Боли в ногах

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем GoldLider, 11 дек 2015.

1. GoldLider

GoldLider

Мужской
    Здравствуйте, уважаемые. Мне 20 лет. В 2011 году перенесла травму. Был перелом копчика в 3 местах со смещением. Лечилась более полугода. После перенесенной травмы, начали беспокоить боли в пояснично-крестцовом отделе. Неоднократно обращалась за консультацией к специалистам, делала рентген, но ответ был один: «Здорова! ». С каждым годом, боли усиливаются. Стоит прогуляться пешком по городу, и начинается. Боль возникает в пояснице и спускается к ногам. Боль ноющая, иногда покалывающая. Кажется что все немеет, и выкручивает суставы. Особенно болезненно проявляется в районе шейки бедра, ткани данной области немеют, так ноют — что боль отдается в четырехглавой мышце. Я не компетентна в данной области, но предполагаю что возможно это из за дефицита кальция (у меня аллергия на лактозу, и частая нехватка кальция) либо в следствии перенесенной травмы — защемление нерва. Прошу помощи, подскажите как правильно быть, дабы не навредить себе и к какому специалисту стоит обратится?

2. Вам показана очная консультация невролога, ортопеда, подиатра (специалиста по стопам) – возможная причина прогрессирование плоскостопия и как следствие нарушение биомеханики походки.

Поделиться этой страницей