Боли в ногах

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Beliy, 22 мар 2022.

1. Здравствуйте! Мне 19 лет, вредных привычек нет, не полная, спортом не занимаюсь. Переодически замечаю у себя боли в голенях, ломящего характера, чаще всего после быстрой ходьбы. Зимой, когда утром одевала сапоги, казалось иногда, что они плотнее, чем обычно. Вчера опаздывала на учебу и очень быстро шла к метро в течение 15 минут, после 5 минут появилась боли на передней поверхности голени, как будто окаменели, с трудом заставляла их идти дальше. Присела лишь в метро, боли постепенно ушли. Вечером заметила, что в местах болей появились небольшие синяки. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

2. Zangar

Zangar

Женский
    Здравствуйте, в Вашем случае следует разбираться более подробно, т.к. для 19 лет данные жалобы не характерны. Вам следует провести обследоване: ультразвуковое доплеросканирование вен и артерий ног, лабораторная диагностика на свертываемость крови (гемастазиограмма), после чего может много выясниться. Если живете в Москве, можете обратиться ко мне на прием после 20 го мая по адресу ул. Сергия Радонежского 5, телефон для записи ко мне 8 (495,678-0363, только не забудьте сказать, что мы с Вами уже общались в интернете. Спасибо за вопрос и доверие.

Поделиться этой страницей