Здравствуйте! Меня зовут Аня мне 22 года. Месяц назад меня положили в больницу с диагнозом остеохондроз грудного отдела 2 степени, межреберная невралгия. Мне ставили капельницы новокаин + баралгин и делали уколы комбипипен, так же делали массаж. После лечения стало немного лучше. Но спустя некоторое время появились боли в ногах, даже не сколько боли, сколько чувство жжения по внутренней и задней стороне бедра. Иногда бывает чувство жжения в стопах, как будто кипятком облили. Принимаю на ночь таблетки сирдалуд, на утро немного легче. Скажите пожалуйста возможны ли такие боли из-за проблем с позвоночником или нужно обратиться к флебологу?
Добрый день. В вашем случае надо разбираться особо тщательно. Боли жгучего характера не характерны для остеохондроза, да и возраст у вас молодой. В первую очередь надо показаться хорошему неврологу, сделать МРТ проблемного отдела позвоночника, УЗИ органов малого таза, брюшной полости и забрюшинного пространства. Надо искать причину боли. Если есть признаки варикозной болезни, тромбофлебита, конечно покажитесь сосудистому хирургу. С уважением Дехтярь А. В.