Здравствуйте! Мне 62 года. Месяц назад была радикальная операция левой молочной железы. За 2 месяца до операции 60 гр. Лучевой терапии. Химиотерапия. Сразу после того как прошла анестезия почувствовала сильную боль в левой ноге по ходу нерва. Боль в ягодице, голени, большой палец немеет. Ощущения боли гораздо сильнее чем в послеоперационной области. Мой хирург ограничился тем, что выразил предположение, что во время операции неудобно лежала или резко повернули при перекладывании с каталки на кровать. Лечили: мовалис, найз, сирдалуд, седуксен. Результата ноль. Сейчас я выписана домой. Страдаю. Куда обратиться, чем лечиться? Помогите, подскажите, пожалуйста. С уважением Алла Павловна Аулова.
По клинике у вас – защемление 5 поясничного корешка (или седалищного нерва). Если исключить метастазы, можно предположить смещение позвоночника. Сделайте снимок поясницы. Найдете смещение, тогда к хорошему мануальному терапевту (на свой страх и риск, ведь кости скорее всего рыхлые и могут быть осложнения)