Боли в области сердца

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Vladamir, 22 апр 2014.

1. Добрый день. Мне 31, муж. Сейчас беспокоют ноющие боли в области сердца, перехватывает дыхание обычно в покое, слабость, быстрая утомляемость, иногда потемнение в глазах, пульс после сна 50-60 уд, уже 2 дня пониженное давление 106 на 65 (обычно 120-130 на 70-85), раньше такого не было, также тошнота уже 3 дня по утрам и иногда после еды. Недавно сделал ЭКГ прикрепляю скан. По сравнению с более ранним ЭКГ там было ЭОС не отклонена P/QRS/T 75/75/-5 град. Нужно ли еще раз делать Эхокг? Полгода назад делала Эхокг, так как были скачки давления, там в норме, но по сравнению с ранним исследованием динамика увеличение увеличения размеров и объемов левого желудочка, уо (но размеры в пределах нормы) раньше были скачки давления, в основном во время ходьбы 160 на 110, и у врача 160 на 100, головокружения, принимал ранее трентал и седативные препараты (уже месяц не принимаю). Это могут быть проблемы связанные с сердцем?

2. Latteo

Latteo

Мужской
    Я думаю, что это не сердечно-сосудистые, а психосоматические проблемы. Обратитесь к психотерапевту.

Поделиться этой страницей