Боли в области сердца

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Traps, 16 окт 2015.

1. Здравствуйте! Мне 20 лет… В последнее время у меня упало давление (100/60,110/70), а раньше всегда было в норме (120/80). Часто стало болеть сердце, болит по — разному, то колит, то как будто «раздувается» и кажется мгновенно «лопнет». Не переношу транспорта, задыхаюсь. Глоток воздуха-как спасение. А на учебу ездить надо в любом случае. Пульс от 76-130. Сильная потливость рук, а аппетит и во все пропал. Ем только потому что нужно. Неделю назад чуть не упала в обморок, но т.к. находилась дома, сразу легла в постель и положила подушку под ноги. Обошлось без потери сознания). Но все-таки больше всего меня волнует область сердца, т.к. в основном боль чувствуется там. Голова болит редко, но метко как говорится… Ужасная боль, что не возможно и шею повернуть. Принимала такие медикаменты как афабазол, трентал, сермион, луцетам, магний Б6… Улучшения не было, а даже наоборот… Помогает только корвалол. Сегодня сделали ЭКГ, врач сказал в норме. Может ли на все это повлиять стресс? И к какому специалисту лучше обратиться? А то сейчас состояние слабо сказать «не очень», а так хотелось бы в моем возрасте радоваться жизни и заниматься любимым делом, а не сидеть дома, обмахиваясь газеткой…

2. Здравствуйте Валерия! Вам нужно обратиться к неврологу для осмотра и решения вопроса о назначении терапии, лечебного массажа и физиотерапии. Вы можете записаться к нашим специалистам по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей