Здраствуйте мне 29 лет с 16 лет начело беспокоить сердце в 2002 направили в обласнои кардиодиспансер ставили капельницы, уколы и.т.д. говорили ничего страшногоно раз в пол года должна пройти курс личения. Витоге до 2006 года у меня в карточке написано: стенокардия PRS RB4, аретмия, пролап митрального клапана и екстрасистолы монотопный мономорфный желудочный PVS PV4. Сказали что после того как родитца ребенок все исчезнет. Но в итоге когда я пошла проверится после рождения ребенка срочно надо было лечь, но я не согласилась потому что у меня был груднои ребенок. Довление у меня была низкое 100\65, а теперь скачит, боли у меня и тупые и колючие иногда отдает в левое плечо, начила просыпатся и ночью от тупои боли держит и до часа задыхаюсь как-бы зжымает в кулак сердце, про колючие внезапные вообще молчу. Зделала недавно кардиограму опять сказали ничего страшного. 83A83 PR: 0,15A0,15 QRS: 0,09A0,09 QT: 0,35A0,35 изолированная синусоновая екстросистолия мономорфный. Связанных переменных возможно парасистолия. Посоветуйте пожалуйста чего-то от боли. Сейчас начила пить ребоксин но не очень помогает. Можна выличить? Извените за ошибки!
Здравствуйте! Назначение фармакотерапии может быть только при очном осмотре пациента по результатам обследования. Обратитесь на прием к кардиологу или терапевту. С уважением, Мария Олеговна.