Боли в области сердца

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем DonPablo, 4 янв 2015.

1. Здраствуйте мне 29 лет с 16 лет начело беспокоить сердце в 2002 направили в обласнои кардиодиспансер ставили капельницы, уколы и.т.д. говорили ничего страшногоно раз в пол года должна пройти курс личения. Витоге до 2006 года у меня в карточке написано: стенокардия PRS RB4, аретмия, пролап митрального клапана и екстрасистолы монотопный мономорфный желудочный PVS PV4. Сказали что после того как родитца ребенок все исчезнет. Но в итоге когда я пошла проверится после рождения ребенка срочно надо было лечь, но я не согласилась потому что у меня был груднои ребенок. Довление у меня была низкое 100\65, а теперь скачит, боли у меня и тупые и колючие иногда отдает в левое плечо, начила просыпатся и ночью от тупои боли держит и до часа задыхаюсь как-бы зжымает в кулак сердце, про колючие внезапные вообще молчу. Зделала недавно кардиограму опять сказали ничего страшного. 83A83 PR: 0,15A0,15 QRS: 0,09A0,09 QT: 0,35A0,35 изолированная синусоновая екстросистолия мономорфный. Связанных переменных возможно парасистолия. Посоветуйте пожалуйста чего-то от боли. Сейчас начила пить ребоксин но не очень помогает. Можна выличить? Извените за ошибки!

2. Infoland

Infoland

Мужской
    Здравствуйте! Назначение фармакотерапии может быть только при очном осмотре пациента по результатам обследования. Обратитесь на прием к кардиологу или терапевту. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей