Боли в области эпигастрии, правом подреберье, под правую лопатку, спускается ниже в правую лопатку

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Yourmind, 26 окт 2022.

1. Здравствуйте Павел Михайлович! Мне 57 лет, всю жизнь болит желудок, в диагнозе пангастрит, спастический колит, холецестит бескаменный отлежала в больнице, прошла обследовние, через 10 дней выписали, без улучшения, сначала было терпимо. Но вот уже 2 недели жуткая боль под ложечкой, отдающая в правое подреберье, в плечо, ноющая, нудная, обратилась к гастроэнтерологу, выписала метеоспазмил и бифиформ, боли усиливаются после еды, купила креон 1,000, сделала повторно УЗИ, желчи в желчном нет, есть перегиб, печень увеличена (+2), поджелудочная уплотнена, однородна, неровные контуры, почки в №, но меня беспокоит боль, препараты помогают плохо, вот боль начинается как указано выше, в последствии локальность ее идет и внизу живота и в области пупа… Колонографию проходила в больнице, посмотреть смогли только часть кишечника, дальше что-то мешало ему пройти и была просто невыносимая боль, врачи написали, что это такое строение кишечника. Что, посоветуете мне, дорогой, доктор? Может быть пройти ирригоскопи. И томограмму брюшной полости?

2. Fuhrer

Fuhrer

Мужской
    Добрый день! Могу посоветовать только повторно посетить гастроэнтеролога. Заочно сказать ничего не смогу.

Поделиться этой страницей