Боли в половом члене

Тема в разделе "Урология", создана пользователем DonPablo, 25 сен 2024.

1. Добрый День! Меня зовут Владислав, мне 18 лет, несколько дней назад бы первый половой акт (защищенный), сразу же после него, минут так через 5-10 появился непонятный дискомфорт в половом члене (ближе к головке), я не придал этому значения, но на следующий день стали ощущаться покалывания внутри уретры (так же ближе к головке), я пошел к урологу. После осмотра тот сказал, что воспалены губки уретры и надо делать анализы, так как это либо инфекция, либо натертость, либо аллергия на латекс или на смазку презерватива. Однако дело было перед праздниками и сделать анализы не представлялось возможным. Я купил в аптеке «Мирамистин» и по инструкции впрыскивал понемногу в уретру 1-2 раза в день. Помогло. Покалывания и боли прошли. Воспаление так же значительно уменьшилось. Но вот теперь появилась другая проблема. Появились боли с левой стороны в головке члена. Они другого характера, как будто не внешние а внутренние, так же в двух местах, как бы вверху члена с 2 сторон появилось посинение. Болит только левая сторона, боль ноющая, как будто после удара (но не где не ударялся точно). Скажите с чем это может быть связанно? Мне страшно… Заранее спасибо за ответ!

2. Jojok

Jojok

Мужской
    Не бойтесь, это связано скорее всего именно с Вашей реакцией. Сейчас все лечат. Сходите еще раз к урологу и досдайте анализы.

Поделиться этой страницей