Боли в пояснице

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Bigdik, 29 сен 2014.

1. Bigdik

Bigdik

Женский
    Здравствуйте, у меня такая проблема что беспакоет ноющая боль в спине (поясница) крутит ноги и руки, темпиратура была от 38 до 39,3, держалась 2 дня, потом резко упала до 36 ровно, потом к вечеру только стала подниматься до 37,6. Ито не всегда общее состояние неважное, все крутит сонливость сухость во рту и потеря сил, ходил к врачам сдавал анализ мочи (причем мача цветом как чай) и кровь из пальца врачи сказали что анализы в норме, но сегодня я обнаружил что у меня глаза (белок) желтого цвета. Врачи сегодня даже не обратили на это внимание и сказали сне что я просто сорвал спину, и хотят меня выписыватьно как в таком состоянии работать, когда очень сильная слабость, что это может быть, это продолжается уже 6 дней, лекарств ничего не выписали. Может ызвать скорую и обследоваться там? Но заберут ли они с такими симптомами, не УЗИ ни био анализ крови ничего мне не назначали, поясниться ноет как при застужанных почках, но моча сказали в норме, а от чего она может темнеть, причем она то темная то нормальная. Посоветуйте что делать.

2. Pocherk

Pocherk

Мужской
    Здравствуйте! Вам необходимо сдать анализ мочи по Нечипоренко, анализ крови биохимический (ферменты почечные, печеночные, СРБ, РФ) и с результатами этих анализов обратиться к врачу терапевту.

Поделиться этой страницей