Здравствуйте, у меня такая проблема что беспакоет ноющая боль в спине (поясница) крутит ноги и руки, темпиратура была от 38 до 39,3, держалась 2 дня, потом резко упала до 36 ровно, потом к вечеру только стала подниматься до 37,6. Ито не всегда общее состояние неважное, все крутит сонливость сухость во рту и потеря сил, ходил к врачам сдавал анализ мочи (причем мача цветом как чай) и кровь из пальца врачи сказали что анализы в норме, но сегодня я обнаружил что у меня глаза (белок) желтого цвета. Врачи сегодня даже не обратили на это внимание и сказали сне что я просто сорвал спину, и хотят меня выписыватьно как в таком состоянии работать, когда очень сильная слабость, что это может быть, это продолжается уже 6 дней, лекарств ничего не выписали. Может ызвать скорую и обследоваться там? Но заберут ли они с такими симптомами, не УЗИ ни био анализ крови ничего мне не назначали, поясниться ноет как при застужанных почках, но моча сказали в норме, а от чего она может темнеть, причем она то темная то нормальная. Посоветуйте что делать.
Здравствуйте! Вам необходимо сдать анализ мочи по Нечипоренко, анализ крови биохимический (ферменты почечные, печеночные, СРБ, РФ) и с результатами этих анализов обратиться к врачу терапевту.