Здравствуйте! Мне 36 лет, 13 лет назад после родов у меня начала болеть спина (между лопаток и поясница) я никуда не обращалась. Три недели назад у меня появились очень сильные боли с левой стороны в тазобедренном суставе в одной точке и ощущение судорог по всей ноге. Не могла ни сидеть, ни стоять, ни лежать, обезболивающие не помогали обратилась к доктору, сделала снимок поясницы. Диагноз смещение поясничных дисков с протрузией. Врач вправил смещенные диски теперь хожу в бандаже, назначил лечение смесь по Бойко, верошпирон, индовазин гель и троксевазин. Боль в пояснице немного утихла но боли в ноге остались (тянет ногу и днем и ночью). МРТ говорит мне делать не надо. Помогите мне пожалуйста, что мне делать уже сил нет боль терпеть.
Здравствуйте! Не могу сказать ничего определенного, сходите на консультацию к альтернативному доктору, мнение двух врачей, а может быть и трех – это всегда в медицине приветствуется. Если бы я могла вас осмотреть, тогда бы могла сказать точно что нужно делать.