Здравствуйте, Леонид Григорьевич! Меня зовут Умит. Я из Караганды (Казахстан). Мне 16 лет. В декабре 2009 года я подскользнулась на льду и упала на область копчика. Где-то через 6 месяцев у меня стала болеть область правой стороны кресца. Я сходила к врачу. Меня послали на рентген. Точного диагноза не поставили. Хирург думал, что это заросшийся переломо-вывих копчика, но областная клиника этого не подтвердила (по снимкам; снимки у меня). Потом отправили к невропатологу. Тот тоже не смог поставить точного диагноза, предположил, что это люмбалгия. Но это не точно. Мне сказали еще раз прийти через месяц на прием, я не пошла, потому что мне не могут поставить точного дигноза. Вообще у меня какие-то тупые боли в области кресца (при этих болях я сейчас пользусь мазью «Финалгон". А теперь (где-то уже месяц) боли в кресце отдают прострел в ногу, в область тазобедренного сустава. Конечно, я понимаю Вам трудно будет что-либо сказать о диагнозе. Но все же, что бы вы порекомендовали в моем случае? В основном боли усиливаются после физкультуры (и др. Физических нагрузок). В неделю где-то 4-5 раз тупые периодические боли по 15-20 мин. Заранее благодарю! Желаю только успехов в вашей деятельности и крепкого здоровья!