Боли в поясничном отделе

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Suena, 27 мар 2014.

1. Suena

Suena

Женский
    Здравствуйте, мне 25 и в принципе я здорова, но… 3-4 года назад я упала, подскользнувшись на кафеле в бассейне, на копчик, повредив его пролежала в постели 2 дня, больно было поворачиваться, вставать и мн. Др., но потом как то расходилась и все стало нормально. После этого я стала замечать, что при длительных нагрузках (генеральная уборка дома и стирка, изнурительное приготовление пищи) снова приводят меня в состояние когда ноги становятся неуправляемыми, отдельно от спины, боли невыносимые, невозможно встать полноценно на ту или другую ногу, в общем, острая боль где то между ногой и поясницей. К врачу не ходила, а зря. Ведь теперь у меня пятый месяц беременности, нагрузка на позвоночник стала большей, боли учащаются и ужесточаются, а на рентген уже не пойдешь… Чем мне это чревато и какой диагноз вы мне можете поставить. Заранее спасибо.

2. Omenator

Omenator

Женский
    Учитывая достаточно большой срок беременности лечение классическими методами мануальной терапии (жесткими техниками) не желательно. Необходимо использование мягко тканных техник (остеопатических), методов прикладной кинезиологии. Если живете в Москве обратитесь в центр прикладной кинезиологии (пр. Андропова 40).

Поделиться этой страницей