Здравствуйте! Две недели назад мне вырезали аппендицит. Операция прошла спокойно, в первый же день после операции я уже вставала и прекрасно ходила. Через 6 дней меня выписали из больницы. На десятый день после снятия швов сразу же поднялась температура, начались безумные боли в зоне рубца, не мога ни ходить не стоять, ни сидеть. Хотелось застрелиться. Температура тоже была восокой, держалась 2 дня… После чего боль отпустила совсем. И вот 3,4 дня было все замечательно шрамик больше не болит, но меня посетили непонятные боли в зоне печени, не уверена что это печень, но лучше спрошу у профессионалов. Болит за ребрами, больно вдыхать, такое чувство что там нож, температуры нет, больно лежать на левом боку, а на спине оно тянет… На правом почему то нормально… И на животе… Скажите что это может быть? Я так больше не могу.
Здравствуйте! Раз не можете, то почему не идете к врачу или хотя бы не вызовите его на дом? Заботиться о своем здоровье в первую очередь обязаны Вы сами. Осложнений может быть много, но без осмотра и обследования, тем более через Интернет, Вам не поможешь. Здоровья Вам.