Боли в правом боку

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Franki, 15 апр 2014.

1. 4,5 месяца болит правый бок спереди, в районе примерно на ладонь ниже пупка, прошла обследование почек (обнаружили кисту правой почки с пристеночным кальцинатом), МРТ поянично-кресцового отдела позвоночника, УЗИ внутренних органов, в отделении гинекологии сделали диагностическую лапароскопию – ничего не обнаружили, сказали, что аппендицит также нормальный, все анализы: кровь, моча, мазок – показатели в норме, проблемы с кишечником имеются: спасибо огромному количеству антибиотиков которые в меня вливались и мною выпивались! Никто не может сказать – что со мной, какие еще обследования можно пройти! Характер болей: постоянные, ноюще – тянущие, периодически усиливающиеся вплоть до обморока, в последние 2 дня – периодические рези! Помогите, что мне делать, что еще можно проверить? 39 лет, сейчас принимаю по назначению терапевта тримедат, креон, бифиформ, омепразол, а также тройчатку Эвалар от паразитов. Спасибо!

2. Ykvbch

Ykvbch

Мужской
    Добрый день! Все вопросы следует обсуждать с гастроэнтерологом на очной консультации!

Поделиться этой страницей