Доброе время суток! У меня такая проблема. На протяжении полутора лет болят пятки. Как появился ребенок, все время стала находиться на ногах, а до исполнения годика еще и по ночам качала ее по 3-4 раза по часу. За ночь спала около 3 часов. После исполнения годика, мои ноги стали отдыхать по 6 часов за ночь. Ранее думала, что мои боли в пятках от усталости, от постоянного нахождения на ногах. Но сейчас за ночь они должны быть отдохнувшими. Конечно с утра до самого вечера я нахожусь на ногах, в делах и заботах, гуляя с ребенком, я не сижу, а хожу, поднимаю, резвлюсь с ней и так далее – ей сейчас год и 11 мес. Но не ужели эти боли можно списать на эту активность? Мне сейчас 27. Описание моих болей в пятках: утром, днем и вечером, сидя, и даже лежа перед сном – чувство будто в пятках щебенка. Что это могло бы быть. Подскажите пожалуйста. Мы с мужем проживаем в неродном городе, ребенка оставить не с кем, муж работает. Без условно, я найду время и посещу хорошего врача, но это будет позже, так как в данный момент лечу другую болячку, которая требует большого внимания, но у меня физически нет времени на посещение врача по данной проблеме. Может быть Вы можете предположить, что это может быть, чем можно обезболить и так далее? У меня есть гель Найз – можно ее попробовать? Огромное Вам спасибо!
Здравствуйте, найз Вы конечно самостоятельно можете пробовать, но я Вам разрешить не имею права так, как – я Вас не видел, я не знаю какими заболеваниями еще страдаете, я не знаю – кормите грудью ли ребенка. Также Вам никто не делал рентген снимков пяточных костей – поэтому рекомендую найти время и обратиться к ортопеду, или травматологу-ортопеду или к хирургу. Спасибо за вопрос.