Боли в пятке

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Y-ura, 28 апр 2024.

1. Y-ura

Y-ura

Мужской
    Омск
    Здравствуйте! У меня такой вопрос, с начала лета начала болеть пятка, думала шпора, лечила народными средствами, капустный лист с медом, компресс на ночь. Стало вроде получше, но потом боли больше стали. Пошла к хирургу, сделали снимок, шпоры нет, поставили диагноз пяточный бурсит, но при этом пятка у меня не увеличена. Поставили продольное плоскостопие 2 степени. Стмптомы такие: боли по утрам, после отдыха больно ступать, к вчеру вообще больно на пятку наступать, бывали случаи что даже приходилось хромать, чтобы тока не настпуать на пятку,, при пальпации пятки болит в одном месте, и ночью боли такие ноющие, внешне пятка в норме. Потом снова сходила к другому врачу, тоже хирургу, он поставил-подошвенный фасциит. Назначил ударно-волновую терапию, во время 1 сеанса было очень больно, делать не стали, попробовали еще раз. Было больно, но он сказал терпеть, и сказал что сейчас должно пройти, вечером этого дня пятка не болела, а на следующий день она опять сильно заболела… Вообщем не знаю что делать, хочу сходить еще к одному врачу травматолог-ортопед, но я уже не знаю что со мной… Мне 21 год. Вопрос: Что это может быть?

2. Добрый день! В данном случае необходима очная консультация квалифицированного ортопеда с рентгенснимками.

Поделиться этой страницей