Боли в руках

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Juliaben, 23 июл 2013.

1. Juliaben

Juliaben

Женский
    Здравствуйте, Николай Владиславович! У меня уже второй год болят Руки, ограничение движения (почти не поднимаются, не могу завести за спину, развести в стороны_ сразу резкая боль) Спондилограмма шеи показала; Сгибание ограниченно, снижена высота дисков с 3-с 4, с 4-с 5, с 5-с 6. Склероз (не понятно написано) пластин, при выгибании с 2, с 3, с 4 смещаются к переду на 2 мм. Артрозы, хондрозы 3,4 периоды. Спондилограмма грудного отдела: S-образный сколиоз 1 степени. Снижена высота дисков с th7 по th12/ Грубый субхондральный склероз соотвествующ. Замыкат. Пластин, краевые костные разрастания, обызвеств. В передн. Продольн. Связке. Реберно-позвонковые артрозы. Гох с th7 по th1,3-4 периоды, спондилоз. Обращалась к неврологу, ответ один: у тебя это от инсулина (колю Генсулин Н 30,24, Генсулин Р 6-6-6). Не ужели нельзя ни чем помочь, мышцы рук постоянно выкручивает, не знаю покоя ни днем, ни ночью, болят и при движении, и в покое. Мне 47 лет, диабетом болею 10 лет, три года на инсулине. От боли в руках испробовала много мазей, но нет результата, колола «Кеторол» , «мавалис" — не помогает, мажу по рекомендации ревматолога «Кетонал" — но об улучшении нет речи. Что посоветуете мне? Заранее благодарю…

2. Belinda

Belinda

Женский
    Думаю, все решаемо с хорошим мануальным терапевтом (шея). Инсулин ни при чем. Удачи.

Поделиться этой страницей