Боли в сердце, в мышцах, костях.

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Pecheslon, 25 май 2014.

1. Pecheslon

Pecheslon

Женский
    На протяжении двух месяцев Беспокоят сильные боли (ноющие) в сердце. Любые движения вызывают обильный пот, частое сердцебиение и боль. Болит не только сердце – невыносимые боли во всех костях и мышцах. Климактерический период с приливами давно миновал. С каждым днем мне становится хуже. Боли не дают свободно перемещаться по квартире, появились головокружения, слабость. Анализ крови на биохимию показал – гемоглобин 106, мочевина 9,8. Участковый терапевт (не имеющий мед. Образования), назначил мне таблетки для повышения гемоглобина и поливитамины, Сказал, что мне не может быть плохо. На этой неделе 3 дня были особенно сильные боли, вставать с кровати не могла, бредила. Рентгеноскопия сердца показала – гипертрофия левого желудочка, митральный порок, стеноз устья аорты. И еще раньше установленно – стенокардия напряжения. Я совсем не понимаю, что со мной твориться, но уже боюсь за свою жизнь. Очень прошу вас, подскажите хоть в каком направлении дальше двигаться? Как спастись? Все больницы в кемеровской области переполнены. Участковый терапевт сказал, что если я вызову скорую помощь, в больницу меня не положат. Согласна лечиться дома. Скажите только что произошло со мной? Очень рассчитываю на вашу помощь и благодарю заранее.

2. Во-первых, участковых терапевтов без медицинского образования не бывает, это я Вам говорю точно. Если доктор считает, что по Вашим показателям Вам не может быть плохо, посоветуйтесь с психотерапевтом, такие необычные боли часто бывают при депрессивных расстройствах.

Поделиться этой страницей