Боли в сердце

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем 1Alexx, 15 авг 2014.

1. 1Alexx

1Alexx

Мужской
    Здравствуйте доктор! Мне 23 года. У меня диагноз нейро- циркуляторная дистония по кардиональному типу. По делала экг 3 раза-первое экг-ПОВЫШЕНИЕ ПОТАНЦЕАЛОВ МИОКАРДА ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА. «2 и 3 ЭКГ-НАРУШЕНИЕ ВНУТРИЖЕЛУДОЧКОвого ПРОВЕДЕНИЯ. Раньше были боли в сердце например 3 дня болит 4 дня вообще не болит. Сейчас болит каждый день и пульс стал очень часто появляться 2-3 раза в день спасаюсь анаприлином 10 мг. Боли в сердце всякие разные в основном в сердце справа такое ощущение что какая-то маленькая частичка болит. Постоянное чувство страха мне кажется что я умру пропила афабазол (панангин и рибоксин по 150) терапевт выписывала. Постоянно не хватает воздуха очень тяжело дышать даже если у меня пульс всего 80-90 я уже себя плохо себя чувствую пью таблетку. Ночами вообще не сплю не могу уснуть только под утро засыпаю. Еще у меня диффузный зоб первой степени эутиреозлечусь витамин Е по 1 таб. 2/в день и эутирокс по 1 т. 1 р/д в семье сердечников нет не пойму что со мной происходит ходила в больницу к кардиологу не кто нечего не объясняет скажите пожалуйста насколько это серьезно и может ли это быть от щитовидки. Заранее спасибо. Очень жду ваш ответ.

2. Добрый день! Диагноз нейроциркуляторная дистония – это несколько устаревшее название огромного спектра психосоматической патологии. Скорее всего, вам надо лечиться не у кардиолога, а у психотерапевта. Функцию щитовидной железы и необходимость в терапии эутироксом можно определить только по уровню тиреотропного гормона.

Поделиться этой страницей