Боли в сердце

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Karandash, 19 сен 2014.

1. Karandash

Karandash

Мужской
    Здравствуйте, мне 19 лет, в общем за последний год я похудела на 20 кг, рывками, сутками в принципе не ела, потом объедалась, ночами не спала, в общем ужас, мой организм до сих пор в шоке от произошедшего… Так вот, и до этого я ощущала рези в сердце, словно спицей тыкают, но это быстро проходило. В 16 лет проводила обследование, узи, экг, ни чего не сказали, значит предпологаю, что все было в порядке. Сейчас же боли стали происходить дольше и чаще, особенно когда ночь не сплю, с утра даже левой рукой боюсь пошевелить, т. К чувствую что сердце просто может оборваться. А недавно я пол часа чувствовала такую боль, что как села на кухне так и не вставала, левая рука онемела вообще, затем выпила корвалол и нитроглицерин, не знаю, может плацебо, но реально стало легче, смогла заснуть. Я знаю, что вы скажете, что бы я пришла лично на осмотр ко врачу, но мне бы очень хотелось выслушать ваше мнение, возможно ли что это не сердце, а допустим мой остеохондроз (ко всему прочему я еще и лентяйка), а если есть вероятность какой-нибудь болезни сердца, то насколько это опасно, вернее жизнеопасно?

2. Seiko

Seiko

Мужской
    Добрый день! Диагноз заочно не поставлю, но постараюсь утешить – вероятность заболевания сердца в 19 лет весьма невелика, да и боли, которые вы описываете на сердечные не похожи. Нитроглицерин пить не надо больше, договорились?

Поделиться этой страницей