Боли в середине цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Janievogan, 7 ноя 2013.

1. Janievogan

Janievogan

Женский
    Мне 29 лет. Уже много лет мучаюсь практически каждый месяц от боли в период овуляции. Болит дня 2 – 3 неумираемо. Ощущения такие будто вся правая сторона внизу живота набита камнями и при каждом движении просто нереальные ощущения. Плюс ко всему сильнейшие выделения прозрачной слизи практически как во время менструации. Перед менстуацией практически всегда тошнота, ноющая боль в ногах и промежности. А в первые два дня менструации ощущения такие, словно вот-вот рожу. Можно ли как-то с этим справится? В принципе я уже как-то привыкла ко всему этому и просто перетерпливаю эти дни. Весь мой вопрос в том, что врач сказала болит – пей обезболивающие, но в принципе это все норма и ничем не лечится. Анализы все хорошие, никаких восполений нет. Но может быть все-таки можно что-то сделать. Или это на всю жизнь?

2. Здравствуйте! В данной ситуации все проблемы должен решить прием гормональных контрацептивов.

Поделиться этой страницей