Боли в спине

Discussion in 'Неврология' started by Smaragdowa, Mar 8, 2015.

1. Добрый день, у меня уже почти 2 месяца боли в спине, отдающие в ногу, в пах, бедро онемело сначала, потом сильное жжение, а сечас очень болезненно выше колена больно дотрагиваться, болят мышцы, сейчас что-то и с другой стороны начинается, я записалась на томографию, но очередь подойдет только через три месяца, мазала нурофеном, финалгоном, найзом, вроде полегче, но до конца не проходит, раньше у меня уже было защемление сидалищного нерва, лечилась с помощью врачей, сама финалгоном, была у мануала, несколько лет не обострялось, а вот теперь не помогает, живу в селе, врача, кроме фельдшера нет, я ине обращаюсь, стоит мне ждать три месяца или поехать в город, в платные клиники, раньше нога у меня так не болела, месяц ночами почти не спала от боли, днем вроде полегче, немного расхожусь, терпеть можно, может грыжа у меня уже? Спасибо за ответ, всего доброго.

2. Icejones

Icejones

Female
    Грыжи есть у большинства, но большинство грыж – случайная находка. Идите к мануалу еще, особенно если он врач и понимает, что вправляет, Лекарства особо не помогут, крутизна лекарств не имеет значения. Операция – в крайнем случае.

Share This Page