Боли в спине

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Fleflytib, 19 фев 2014.

1. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Драствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 30 лет. У меня боли в нижней части спины, причем спина начинает очень сильно болеть, ближе часам к 4-5 утра, а в последнее время боли отдают в левую нижнюю часть ребер, иногда еще и в правую, после того как принимаешь горячий душ минут 15-20, боль в спине начинает плавно уменьшаться, днем спина не болит, а в левой стороне ребер боль остается. Медицинский осмотр прохожу каждый год, анализы все в норме, делал МРТ грудо-поясничного одела и поясничного, отклонений нет. Обращался к врачу, пил 2 недели найз, потом 2 нед. Диклофенак, результат тот же. Какой ваш предварительный диагноз?

2. Lanalissa

Lanalissa

Женский
    Добрый день. Мне сложно без осмотра поставить диагноз. Но можно заметить следующее: для остеохондроза позвоночника боли в ночное время не характерны и найз обычно дает хороший обезболивающий эффект, и на МРТ были бы изменения. Значит причиной болей является не позвоночник. Подобные боли по ночам могут имеет сердечную причину, также язва желудка, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, аневризма аорты. Надо обследоваться, искать причину. С уважением Дехтярь А. В.

Поделиться этой страницей