У меня онкология с 2005 г. Рак ПМж 3 ст Б, оперирована. В 2010 году обнаружили компрессионный перелом D7, где было воспаление 5,6,7,8, позвонков и метастазы в них. Полностью прошла курс ПХТ и лучевой терапии – 10 курсов. После полгода начались боли по всей спине от позвонков по ходу ребер до пупка, жгучего характера. По обследованию на это время — УЗИ органы брюшной полости в норме. Рентген в 2-ух проекциях выявил то же вторичное поражение позвонков. Но как врач объяснил — идет заживление, метастаз нет. Теперь боль, то уходит, то возвращается, иногда невыносимая, что пошевелиться не могу. Иногда прожжет, и я после этого могу лежать на боку, хотя обычно я из-за боли не лежу больше минуты на боку. В острый период делала уколы кеторола, и пила обезбаливающие, мазала мази тоже обезбаливающие, пропила таблетки Мовалис, на время тихло, вернее не в той степени боли попритихли. Сейчс я не могу ходить в полную силу, не могу нагнуться и одеть обувь например. Болит поясница, такое ощущение, что там вбили кол и при движении — боль. Что мне можно самой предпринять, чтобы обезболить и что у меня такое?
Здравствуйте 1 Вам необходимо работать с хорошим врачом мануальным и неврологом, лечиться заочно по переписке я не советую.