Боли в ступнях

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Maxistella, 31 дек 2015.

1. Здравствуйте, доктор. Помогите советом к какому специалисту мне нужно обратиться. У меня при ходьбе болят ступни, каждый раз разная. Боль начинается под сводом ступни, как будто вся ступня рассыпается на косточки, а затем боль поднимается по ноге, и она немеет. Если остановиться, разуться и потереть ступню, боль на какое-то время затихает. От обуви это не зависит, болит и на низком каблуке и босиком. Спасибо, с уважением Екатерина.

2. Здравствуйте, в первую очередь Вам следует обратиться к ортопеду (если такого нет, то к травматологу или хирургу) скорее всего у Вас плоскостопие и Вам требуются ортопедические стельки. Возможно, что понадобиться консультация невролога, т.к. есть онемение. После очной консультации врач назначит соответствующее лечение и методы профилактики. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве – могу рекомендовать ортопеда Готье Сергея Сергеевича. Записаться можно по телефону 8 (499,137-77-71

Поделиться этой страницей