Заболела пятка левой ноги, потом голеностопный сустав, по мрт и ренгену артроз 2-3 ст, дегенеративное изменение ахилла, пяточная шпора, варикоз. Анализы крови имочи в норме, биохимия тоже. Пролечилась 5 ук дипроспана в пятку. Улучшения не было, потом ренгенотерапия 9 сеансов боль чуть утихла, прошло немного времени., боли возобновились сделала в сустав 5 ук. Ксефокама, 2 дипроспана, 2 ферматрона, 5 сеансов ударно-волновой терапии пока все делала боль утихла чуть — чуть, пила еще артру А сейчас болеть начала и правая нога также но добавилось болит колено. Тазобедренный сустав и поясница все суставы как заржавели очень трудно начинать ходить после небольшого отдыха. Делала витамины, мильгамму боли не уходят Что делать и куда обратиться у невропотолога была сказал все нормальноЗаранее спасибо
Здоаствуйте доктор, Вы ответили что мне нужна операция какая скажите конкретно ведь у меня когда нет нагрузок нога болит меньше и почему у меня боли распространяются на другую ногу.
Здравствуйте! В этих случаях частично иссекается подошвенный аопневроз, есть еще эндоскопический вариант этой операции. В нашей клинике мы этим занимаемся, честно говоря в России не знаю где еще можно делать. Если интересно, позвоните, приходите.