Боли и хруст в коленях

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем GreenPaper, 5 авг 2014.

1. GreenPaper

GreenPaper

Мужской
    Здраствуйте, у меня такая проблема: 2,5 года назад появился незначительный хруст в правом колене, обратился к хирургу, он сказал что все нормально, попей пол года поливитамины и пройдет, но спустя пол года хруст не прошел, но и усилился, даже когда ложишь руку на колено и сгибаешь ногу, то чувствуется щелчок, спустя еще год появились очень сильные боли и хруст, но теперь хруст не только в правой части колена, который чувствуется но и внутри самого колена, последние пол года такое началось и со вторым коленом, я снова обратился к хирургу, он направил на снимки, но на них ничего не показало и сказал что все у тебя нормально, потом сделал УЗИ колена, но там тоже ничего, вот я и не знаю что теперь делать, боли очень сильные и постоянные, при каждом сгибании слышен сильный хруст, бывали случаи что сгибаешь ногу, но не возможно согнуть доконца, клинит в колене что-то, приходится выпрямлять ногу и потом снова сгибать. А то и по нескольку раз, чтобы согнуть нормально, но с сильным хрустом, назначали так же процедуры: электрофорез, биаптрон, магнит, УВЧ, но не помогло, так же назначали обесбаливающие: кетарол, потом диклафенак, но тоже ничего не помогает, пью разные витамины. Раньше занимался спортом, 9 лет туризмом и бегом на длительные расстояния и большие нагрузки были, удары коленями тоже множество раз, сейчас мне 17 лет, и со спортом пришлось расстаться, потому что невыносимо терпеть боли и хруст этот. Заранее спасибо! Что мне делать, куда обратиться? Что можете посоветовать?

2. Janie

Janie

Женский
    Владивосток
    Нужно выполнить МРТ обоих коленных суставов.

Поделиться этой страницей