Боли после падения с высоты

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Faraway, 5 дек 2023.

1. Faraway

Faraway

Женский
    Здравствуйте, неделю назад я упал на работе, с высоты примерно 7 метров… В скорую меня отвезли, однако никакие услуги и осмотр мне не были оказаны… Сейчас у меня если подниматься с кровати начинает болеть затылок… Как будто сжимает или колит… Так же боль в левой ягодице… Как будто там защемило… Но! Это только когда я пытаюсь совершить какое то действие… Встать, сесть, лечь… А когда ходишь или лежишь (сидишь) все в порядке… Если делать глубокий вдох, то как бы сдавливает на грудину… Еще если вставать резко темнеет в глазах и кружится голова… Затем все просветляется и нормально… Однако после того как просветлеет я могу забыть куда иду и зачем это все на время… На время как бы не понимаю что происходит, скажите обязательно ли мне обратится к врачу? … Или можно обойтись… Дело в том что я не переношу наших именно врачей… На то есть веские причины… Я принимаю фезам, и можно ли принимать еще и магвит?

2. Astarp

Astarp

Мужской
    Добрый день. Вы нуждаетесь в обследовании, так как при кататравмах повреждения могут быть самыми серьезными. Вам показана КТ головы, шеи, грудной и брюшной полостей, позвоночника.

Поделиться этой страницей