Боли по задней стороне ног т ягодиц вниз

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем IPSHiK, 29 май 2023.

1. Мне 1,5 года как сделали 2 операции – АКШ и эндертерэктомию на сонную артерию. Обе операции с промежутком в 20 дней и обе под общим наркозом. Первые пол года после оперцаций состояние было стабильным и собственно особо ничего не беспокоило. Затем начались сильные тянущие боли в ногах от бедер и ниже. Затем сильные мгновенные (не стреляющие) боли по задней стороне через левую ягодицу и далее вниз по задней стороне в мышцах левой ноги. И даже от резкой сильной боли нога левая подкашивалась как бы. Затем в течение 2 месяцев такие же боли начали появляться и в правой ноге. Боли иногда ослабевают и потом снова терзают меня. Пробовал рысцой побежать, но дикие боли не позволили быстрых телоногодвижей. Также начали появляться судорожные спазмы в мышцах начиная от скул (при зевоте), мышцы на торсе и груди, мышцы рук и в мышцах ног, просто от неудобного положения сводит мышцы сдорогой и очень больно. Еще у меня появилась одна очень неприятная паталогия после операций и тоже через полгода – я начал задыхаться, страшно не хватает воздуха, потею, одышка, а если точнее – НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ вдоха. Говорят это все неврологические паталогии. Подскажите, что мне делать и с каких врачей начинать определение диагнозов. Забыл напомнить, я инвалид 2 гр после АКШ. С уважением…

2. Lookfree

Lookfree

Мужской
    Здравствуйте! Обратитесь к невропатологу. Затем к кайропрактику (мануальному терапевту) и иглотерапевту (рефлексотерапевту). Причина Вашей инвалидности не будет противопоказанием в профессиональных руках.

Поделиться этой страницей