Боли при менструации

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GarlandKr, 1 дек 2013.

1. GarlandKr

GarlandKr

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте! Мне 22 года, цикл 28 дней без отклонений. У меня проблема такого характера: в первый день менструального цикла у меня очень сильно болит низ живота, распирает поясницу, хочется все время в туалет, как-будто в позвоночник кол вбили, тошнота, рвота, мороз по коже, общее состояние отвратительное, бывают моменты, что доходит до обмороков, и так каждый цикл пока не сделаем укол баралгина. Обращалась к гинекологу, но никаких причин для беспокойства не обнаружили и в чем вообще заключается причина таких болей тоже не понимают, так как все в норме. Вопрос в том, почему первый день менструации сопровождается такими адскими болями и в чем может быть причина? За ранее благодарна.

2. Добрый день. С подобной проблемой сталкиваются многие женщины, особенно в молодом возрасте. Причина этого может быть связана с определенными гормональными особенностями женщины. Конечно, терпеть подобные боли и пребывать в таком состоянии каждый месяц невыносимо. Применять каждый раз обезболивающие средства также не является панацеей. Очень хорошо, что вы прошли обследование. Предлагаю Вам обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения гормональных микродозированных препаратов, что является одним из методов выбора в подобных ситуациях. Одновременно это является и методом контрацепции. Доброго Вам здоровья!

Поделиться этой страницей