Боли при сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Atechymom, 4 мар 2022.

1. Atechymom

Atechymom

Женский
    Здравствуйте доктор! Мне 23 года и у меня боли при сексе (Все начилось у меня когда я была на третим месяце беременности, врачи гинекологи говорили что все у меня хорошо, и ссылались на то чтоб муж был ласковее, но это не помогала, потом мы смерились и думали что после родов это пройдет, но не тут то было. И вот уже прошло 1,5 года а боли все есть. Я прошла полностью обследование и врачи утверждают что у меня все хорошо, и что мне нужно обратиться к Психологу либо Сексологу, тк вся проблема у меня в голове. Но я не могу понять от чего это произошло? И смогут ли мне помочь? И что это у меня" Вагинизм"? Прошу вас помочь мне, подсказать что мне делать дальше, тк семья рушиться (Здравствуйте! Слово «боли» ничего не говорят: они могут быть разные и зависеть от разных причин. Соответственно, и лечение должно быть индивидуальным. Так что основное – это нормальное, правильное обследование у гинеколога, невропатолога, проктолога, хирурга – в области половых органов может быть много расстройств соседних органов. Выяснить причину по переписке – нереально, тут нужны не только вопросы и ответы, но и осмотр. Так что найдите грамотного, умеющего рассуждать доктора – и посетите его. Любая боль – признак неблаогполучия, так что не стоит оставлять без внимания все происходящее. Удачи!

Поделиться этой страницей